Description du produit : Fabrique de la crème ou du beurre en un tour de main. Secouez le shaker pendant 2 à 3 minutes et selon que la crème soit froide ou chaude, l'élément mélangeur correspondant transforme la crème en beurre ou crème fouettée. Description détaillée : Avec le shaker à beurre et à crème innovant, vous avez un autre outil de cuisine pratique. 2 éléments de mixage en acier inoxydable : La boule à beurre pour le beurre et l'émulsionneur pour la crème, une fente brevetée pour verser le babeurre et une bouteille de shaker avec instructions pour le beurre imprimées. Et naturellement un guide d'utilisation détaillé (français non garanti). Bien sûr, un produit original de la famille d'inventeurs Tübinger fabriqué en Allemagne. Un simple petit paquet de crème à température ambiante permet de faire du beurre aromatique et du babeurre. Ou bien si la crème est froide (env. 4°) et en utilisant l'émulsionneur au lieu de la grosse boule à beurre, on obtient en secouant le shaker 2 à 3 minutes de la crème fouettée. Plus on secoue, plus la crème sera ferme. La crème peu importe sa forme, transmet merveilleusement les saveurs. Il suffit de placer vos arômes préférés, du sucré comme la vanille, ou fort comme l'ail - dans le shaker et de secouer. Faites couler le babeurre et extrayez le beurre ou déposez la crème directement du shaker sur le gâteau ou le dessert. Informations importantes : Ne pas utiliser la boule à beurre avec de la crème froide. Premièrement,parce qu'elle ne permet pas de faire mousser la crème et deuxièmement elle peut endommager la surface en plastique, car celle-ci est produite sans phtalate et est sensible aux chocs à température froide. -
Marque | Spätzle-Shaker |
Couleur | Vert |
Poids de l'article | 181 g |
Dimensions du produit (L x l x h) | 29,6 x 23,8 x 8,2 cm |
Shaker à lait et crème (vert) avec boule à beurre et mousseur - B071S3P3CN